В Алматы девушка спустя неделю после замужества плеснула кипятком в лицо свекрови

Опубликовано:

В Алматы молодая невестка не поладила со своей свекровью, и уже через неделю после свадьбы облила горячим чаем лицо женщины. Об этом корреспонденту NUR.KZ рассказал член семьи.

Военный Жалгас является младшим сыном в семье. Он познакомился с Айнаш 2 года назад и сделал ей предложение руки и сердца. Родители Жалгаса оплатили калым и приняли невесту по всем казахским традициям.

Молодожены стали жить вместе с родными Жалгаса в микрорайоне Жулдыз. Не прошло и недели как молодая сноха начала показывать свой характер. Айнаш круглыми сутками запиралась в комнате и не отрывала глаз от телефона. По словам близких, обленившаяся девушка даже не убирала свою кровать по утрам.

Заметившая непристойное поведение снохи мать жениха Айсара во время обеда сделала ей небольшое замечание: «Сноха, нельзя себя так вести, надо наливать чай», - сказала свекровь в надежде, что ее совет будет услышан. Однако Айнаш восприняла это как оскорбление и, сказав «налей себе сама, если хочешь!», облила лицо свекрови горячим чаем. В результате 56-летняя Айсара получила сильные ожоги правой стороны лица и шеи.

После инцидента родители парня потребовали выгнать сноху из дома. Пострадавшая мать поставила ультиматум: «Либо я, либо твоя жена». Жалгас не задумываясь, выгнал жену из дома, и отвез Айнаш обратно к ее родным. А тем временем оскорбленная свекровь не желает останавливаться на этом и собирается подать в суд на девушку.

Родители Айнаш оправдывают свою дочь тем, что она выросла избалованной. Они вернули взятый калым и попросили оставить все в тайне.

Испугавшись дерзкой келинки, Айсара теперь намерена сама выбрать жену для своего сына.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/914862-v-almaty-devushka-spustya-nedelyu-posle-z/

jitsu gif