Откровения наемного любовника: как программист стал мужчиной по вызову

Корреспондент NUR.KZ  поговорил с мужчиной, который уже три года продает свое тело за деньги. Он утверждает, что во главе бизнеса с эскорт-услугами в основном стоят приезжие из России.

Его настоящее имя - Арман, но для клиентов он использует псевдоним "Армани". Он работает программистом в одной из частных компаний Алматы за 90 тысяч тенге в месяц. Этой суммы хватает на оплату квартиры, в которой Арман живет с двумя братьями.

27-летний уроженец Западно-Казахстанской области признается, что стал жиголо внезапно.

"Пил пиво в клубе. Ко мне подошел одетый в дорогие шмотки русский. Спросил, почему я не пью виски. Я ответил, что у меня на это нет денег. А он сказал, что я с такой красивой внешностью мог бы зарабатывать прилично", - вспоминает парень.

Арман признается, что сначала заподозрил собеседника в гомосексуальности. Новый знакомый - Игорь - заявил, что парень может стать звездой стриптиза, и оставил свой номер на случай, если ему понадобятся деньги.

Сначала Арман не придал этому значения, но когда возникли трудности с оплатой квартиры, позвонил Игорю. Тот за месяц обучил его азам стриптиза и дал 50 тысяч тенге, просто так.

Новоявленный стриптизер и еще 10 парней танцевали стриптиз на закрытых вечеринках. Там женщины забрасывали их деньгами и трогали за ноги.

Однажды Арман увидел, как его коллега ходит на "личные заказы" и зарабатывает очень хорошие деньги. Например, Арману платили за вечер 5 тысяч тенге, а сослуживец за час получал 15 000. Тогда парень через Игоря нашел своего первого клиента.

- Сколько денег взяли?

- Не знаю. Я был сильно унижен, много выпил. Пошел пьяным и вернулся тоже пьяным. Но половину денег забрал Игорь.

- Почему?

- Потому что он находит для нас клиентов.

- Хорошо зарабатываете?

- Когда как. Бывает, за месяц 150-200 тысяч. А бывает, и 50.

- Сколько берете с каждой женщины?

- Зависит от заказа. Один час удовольствия стоит 15 тысяч. Если она хочет до самого утра, это обойдется в 50 тысяч тенге. Если встреча назначена в ресторане или сауне, то все заранее оговаривается. Все расходы оплачивает заказчик.

- Вы и сейчас танцуете стриптиз?

- Нет. Я ушел от Игоря в прошлом году. Он брал половину моей прибыли. Когда некоторые клиенты оставляли больше денег, чем положено, он ими не делился. Потому ушел зарабатывать сам. Сейчас оказываю лишь интимные услуги.

- А кто клиентов находит?

- Сам ищу. Захожу в соцсети, нахожу одиноких дам и предлагаю им свои услуги. Но этим много не заработаешь, уходит масса времени. У меня доход от постоянных клиентов.

- Что за клиенты - одинокие женщины?

- Не скажу. Не все одинокие, но у всех возраст старше 35. Есть и те, у кого есть мужья, но не хватает любви. Ну и богатые женщины тоже есть, которые от скуки проводят время с молодыми.

- Вас не смущает тот факт, что вы - жиголо?

- Вначале стыдился. Сердце побаливало, каждый вечер напивался водки. Но как подумаю, что мне надо поднимать на ноги двух братишек, весь стыд улетучивается. У нас нет отца, опекать их - моя обязанность. Но я не собираюсь всю жизнь этим заниматься. У меня есть высшее образование, работаю программистом. А это лишь вид дополнительного заработка. Поэтому прошу не называть меня жиголо.

- Хорошо. Много казахов продают свое тело за деньги?

- В нашем клубе среди 11 парней четверо были казахами. Что странно, женщины любой национальности, в основном, предпочитают казахов. Мы получали больше заказов, чем остальные. Насколько мне известно, в Алматы есть десятки клубов, принимающих такие заказы. Там тоже работают 2-3 казаха. В этой сфере много студентов. Они готовы работать и за 2000 тенге.

- Клубы, говорите? А где они находятся?

- «Клуб» - это лишь название. Они работают нелегально. Начальники сидят, в основном, в дорогих салонах красоты. Когда приходят богатенькие дамы, чтобы постричься, они начинают предлагать им каталог мужчин. Есть и ночные клубы, и интернет. Стоит найти пару клиентов, дальше все само пойдет.

- Родные в курсе, чем вы занимаетесь?

- Никто не знает. Пара друзей думает, что я любовник богатенькой женщины. Как я им такое скажу? Я лучше умру, чем это узнают мои родные.

- А на что вы тратите свою прибыль?

- Каждый месяц прохожу платное медицинское обследование. Это обязательно, клиенты просят. Потом записываюсь в тренажерные залы. Чтобы был хороший заказ, нужно следить за своим телом. Делаю стрижку, покупаю дорогую одежду. Все заказчицы в основном богатые. Им не по вкусу плохо одетые, уставшие, растерянные мужчины. Могут в следующий раз не позвать.