KZ

110 сотрудников компании BI Group отправились в Париж

Путешествие в Париж – такой подарок сделала своим сотрудникам компания BI Group. 110 особо отличившихся сотрудников компании отправились в европейское путешествие.

По доброй традиции каждый год компания BI Group дарит возможность отдохнуть своим сотрудникам в разных уголках мира. Такой шанс выпадает лучшим из лучших. В этом году в корпоративное путешествие за счет компании отправились сотрудники, которые проработали в BI Group более 10 лет.

– В этом году у меня тоже своеобразный юбилей – 10 лет, как я работаю в компании, которая стала для меня родным домом, – говорит Татьяна Фурадеева, начальник производственно-технического отдела компании. – Мне было очень приятно отправиться в путешествие вместе с моими коллегами, с командой профессионалов.

Мотивационные программы действуют в компании регулярно. Тем не менее акция такого масштаба проводится впервые. Многие сотрудники отправились на отдых вместе со своими семьями, ведь некоторые из них не только разделяют крышу родного дома, но и являются коллегами по работе.

– Мы с женой хоть и работаем вместе в одной компании, но по работе практически не пересекаемся – Салтанат занимает должность директора сервисного управления Village Service, а я работаю непосредственно на стройке, – поясняет Ерлан Кездыкпаев, руководитель проекта «Назарбаев Интеллектуальная школа» в Усть-Каменогорске. – Поэтому провести отдых вместе стало настоящей наградой для нас.

Участниками большого путешествия стали практически все представители профессий, которые представлены в BI Group – от крановщика до юриста.

Приятно, что компания заботится о мотивации своих сотрудников, о нашем моральном комфорте, – говорит Рыскуль Койшманова, заведующая складом. – Поездка в Париж – это мое первое путешествие за пределами стран СНГ. Эмоции переполняют, впечатлений хватит на весь год.

Европа в буквальном смысле «пронеслась» перед участниками поездки. Эйфелева башня, Триумфальная Арка, Площадь Согласия, Собор Нотр-Дам, замки Луары – достопримечательности французской столицы сменялись одна за другой, оставляя неизгладимые впечатления у всей команды BI Group. Прекрасные пейзажи и неформальная обстановка позволили путешественникам ближе познакомиться и узнать друг друга, что несомненно положительно скажется на координации работы в команде и взаимопонимании между коллегами.

– В этом году мы отмечаем важную и знаменательную дату для нас – 20-летний юбилей компании. Этот праздник стал возможным благодаря неустанному труду, профессионализму и ответственности нашей команды – команды BI Group, – прокомментировал Айдын Рахимбаев, глава компании BI Group. – Мы отправляем в путешествие ключевых сотрудников, каждого из которых я знаю лично. Все расходы по поездке компания полностью берет на себя. Это выражение благодарности за верность делу и преданность компании.

Отметим, что на сегодняшний момент в BI Group работает 8 000 человек, которые трудятся на более чем 80 проектах. Тысячи человек из субподрядных и смежных организаций участвуют в проектах компании.

*На правах рекламы 

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/826015-110-sotrudnikov-kompanii-bi-group-otpravilis/

Автор: Тимур Кусаинов
110 сотрудников компании BI Group отправились в Париж