Алматинка выиграла электрокар Tesla model Y от Jusan и еще 63 казахстанца стали миллионерами

Опубликовано:

Tesla Model Y
Фото: Jusan Bank

В Алматы состоялось вручение электромобиля Tesla Model Y победительнице акции от Jusan Bank "Миллион за хорошие дела". Ее счастливой обладательницей стала 58-летняя жительница южной столицы Саулье Акпанбаева. Кроме того, за время проведения акции с 5 сентября по 6 ноября 2022 года 63 казахстанца из разных регионов страны стали миллионерами.

Саулье много лет является клиенткой Jusan и активно пользуется продуктами банка. На вручение электрокара она приехала со своей семьей.

"Мои дочь и внучка тоже участвовали, но выиграла я. Выигранная Tesla мне очень нравится, моя внучка мечтала о ней с 14-ти лет. В этом году ей исполнилось 18 лет, и мы хотели взять для нее в кредит маленькую машину. Но теперь она будет возить меня на Tesla. Этот выигрыш – первый в моей жизни, я даже в конкурсах раньше не участвовала. И волнение, и радость – я испытала самые разные чувства, когда мне сообщили о нем", - поделилась впечатлениями победительница.

Победительница розыгрыша
Фото: Jusan Bank

Напомним, для участия в ежедневном розыгрыше 1 миллиона тенге, а в финале – розыгрыша электрокара - необходимо было ежедневно выполнять простые задания из мобильного приложения Jusan, суть которых - совершить хорошие покупки. Минимальная сумма - 1000 тенге и оплата услуги в приложении или картой банка. Выбор победителей проходил в прямом эфире на странице @jusankz в Instagram. Все участники акции, выполнившие более 20 заданий, автоматически стали участниками розыгрыша суперприза - электромобиля Tesla Model Y.

Победительница розыгрыша с семьей
Фото: Jusan Bank

"Мы разработали целое игровое пространство, в котором люди, используя наши сервисы и продукты, получали возможность выиграть ценные призы. Сама акция была подана в игровом формате, но это не просто развлечение: наши клиенты каждый день выполняли задания, связанные с нашими продуктами. При этом мы призывали их совершать хорошие дела. К примеру, угостить кого-то кофе, купить питомцам корм, порадовать близких. Эти задания были простыми и не требовали больших затрат. Конечно, хочется поздравить нашу победительницу, выигравшую главный приз. Она проявила завидные активность и упорство, за что и была вознаграждена", - отметил заместитель председателя правления Jusan Bank Габит Нуркенов.

*На правах PR

*Лицензия АО «Jusan Bank» № 1.2.35/225/37 от 07.04.21 г. выдана Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1998769-almatinka-vyigrala-elektrokar-tesla-model-y-ot-jusan-i-esche-63-kazahstantsa-stali-millionerami/

Автор: Ермакова Ярослава
Алматинка выиграла электрокар Tesla model Y от Jusan и еще 63 казахстанца стали миллионерами