"Максимальный драйв" от Olimpbet: розыгрыш Toyota Camry пройдет в прямом эфире

Опубликовано:

Olimpbet
Фото: Olimpbet

Автомобили, путевки в Катар, премиальная техника и денежные призы ждут вас. В Казахстане продолжается невероятная акция «Максимальный драйв» от Olimpbet с призовым фондом более 2,5 миллиардов тенге.

Прямой эфир очередного розыгрыша смотрите на Youtube-канале Olimpbet в среду, 2 ноября, в 19:00. Чтобы не пропустить, подпишитесь на уведомление по ссылке.

На этот раз будет разыграна третья из четырех Toyota Camry последней модели. А также путевки в Катар, премиальная «яблочная» техника и живые деньги.

Специальный гость – Алия Бекбаева, геймер, косплеер ABQUEEN. В прямом эфире также примет участие обладатель главного приза второго розыгрыша — Владимир Богдашин из Семея. На его месте может оказаться любой казахстанец, достигший 21 года и принявший участие в акции от Olimpbet.

Правила «Максимального драйва» предельно просты:

  • Сделайте ставку на сайте или в приложении Olimpbet.kz от 2000 тенге и более;
  • Сохраните билеты с каждой ставки. Чем больше ставок – тем больше шансов на выигрыш;
  • Получайте призы от Olimpbet.

Розыгрыши призов проходят каждые две недели до 25 декабря. Начинайте собирать билеты уже сейчас, забирайте призы и прочувствуйте «Максимальный драйв» от 2,5 миллиардов тенге. Мало?

Подробности акции — здесь.

*На правах PR.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1995392-maksimalnyy-drayv-ot-olimpbet-rozygrysh-toyota-camry-proydet-v-pryamom-efire/