Коляски, радионяни и другие призы получили казахстанские мамы от Halyk Bank

Опубликовано:

Ребенок
Иллюстративное фото: depositphotos

С появлением ребенка казахстанские родители начинают активно участвовать в его жизни. И одними из первых действий становятся оформление документов и пособия по рождению ребенка. А чтобы облегчить матерям жизнь и оставить больше времени на заботу о малыше, многие услуги можно оформить онлайн, и даже получить за это полезные подарки.

Например, в рамках акции "Бөпе" можно подать заявку для получения пособия по рождению ребенка через мобильное приложение Halyk Homebank. При этом молодые родители за весь период акции могут выиграть:

  • 9 колясок-трансформеров;
  • 30 радионянь;
  • 90 упаковок подгузников.

Победители первого розыгрыша

По итогам первого розыгрыша было определено 43 победителя, которые оформили пособия в Halyk Homebank.

Так, 3 матери-участницы выиграли новые коляски-трансформеры, 10 победительниц получили радионяни, и еще 30 – подгузники для своих малышей.

Одной из счастливых обладательниц коляски оказалась жительница Шымкента Дарига:

"Я стала клиентом Halyk Bank менее одного года назад. Все знакомые рассказывали о приложении и удобстве онлайн-услуг, поэтому решила оформить пособие по рождению ребенка через Halyk Homebank. Когда мне сообщили, что я выиграла коляску-трансформер, я была приятно шокирована. И главное, что это было удобно – не пришлось ездить в ЦОН и тратить время на справки. Я смогла отправить заявку буквально за пару минут, и потому в будущем также планирую пользоваться онлайн-услугами".

Как участвовать в акции

Для участия в акции "Бөпе" нужно до 31 августа 2022 года подать заявку на оформление пособия по рождению ребенка в Halyk Homebank.

В свою очередь, чтобы подать онлайн-заявку, необходимо:

  • скачать приложение Halyk Homebank;
  • зайти в раздел "Гос. услуги";
  • выбрать кнопку "Пособие по рождению ребенка";
  • подтвердить данные ребенка и подписать заявление через ЭЦП.

Следующий розыгрыш призов среди казахстанских матерей пройдет до 20 августа 2022 года.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1979396-kolyaski-radionyani-i-drugie-prizy-poluchili-kazahstanskie-mamy-ot-halyk-bank/

jitsu gif