KZ

Неожиданное продолжение получила история с избитой пассажиркой автобуса в Темиртау

Избиение женщины в Темиртау
Место происшествия. Кадр из видео: Вечерняя Караганда

История жительницы Караганды, которую сначала вытолкали из автобуса, а затем жестоко избили на одной из остановок в Темиртау, получила неожиданное продолжение. Подробности уголовного дела во время онлайн-встречи с населением озвучил начальник ДП региона Ерлан Файзуллин, передает корреспондент NUR.KZ.

Жестокое избиение женщины, попавшее на видео, произошло в конце сентября и вызвало резонанс.

В кадр попали мужчины, среди которых был и кондуктор междугороднего автобуса №107, которые вытолкали пассажирку из автобуса.

Также был зафиксирован момент, как один из мужчин нанес упавшей на землю пострадавшей несколько ударов ногой.

Тогда сообщалось, что по данному факту полицейскими Темиртау возбуждено уголовное дело.

"Уголовное дело действительно было зарегистрировано по статье 293 УК РК "Хулиганство". Сотрудниками полиции были установлены пострадавшая, экипаж автобуса, а также мужчина, наносивший удары.

В ходе досудебного расследования женщина отказалась от претензий к подозреваемому. Она не захотела писать заявление и судиться с ним. Поэтому уголовное дело было прекращено", - отметил Ерлан Файзуллин.

Главный полицейский Карагандинской области добавил, что в момент избиения пассажирка была в нетрезвом состоянии и вела себя агрессивно в автобусе.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1938475-neozhidannoe-prodolzhenie-poluchila-istoriya-s-izbitoy-passazhirkoy-avtobusa-v-temirtau/