Потасовка между посетителем и сотрудником ЦОНа из-за Ashyq попала на видео в Караганде

Опубликовано:

Цон в Караганде
Место происшествия. Кадр из видео: instagram.com/youtube_krg

В социальных сетях распространяется видео потасовки между посетителем и сотрудником ЦОНа Караганды. Автор записи утверждает, что работник напал на него и его маму. Ситуацию прокомментировали в пресс-службе ДП Карагандинской области, передает корреспондент NUR.KZ.

"Приехали в ЦОН с мамой, которая является инвалидом первой группы, чтобы забрать справку о смерти. При входе хотел дверь открыть и пропустить маму вперед, но сотрудник ЦОНа закрыл дверь и ударил меня", - говорится в описании к видео.

В пресс-службе ДП Карагандинской области изучили ролик. В ведомстве сообщили, что конфликт между посетителями и сотрудником ЦОНа зарегистрирован в полиции.

"20 сентября в Юго-Восточный отдел полиции Караганды поступили заявления от 44-летнего мужчины и 66-летней женщины. Они просили принять меры в отношении сотрудника ЦОНа, который в ходе возникшей ссоры нанес им телесные повреждения. Данные факты зарегистрированы.

Заявителям выданы направления на прохождение судебно-медицинской экспертизы. В ходе разбирательства установлено, что данных граждан сотрудник ЦОНа не впустил в здание, так как они не смогли пройти по системе Ashyq. После этого между ними возник конфликт", - сообщили в ведомстве.

Внимание! Присутствует ненормативная лексика!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1938208-potasovka-mezhdu-posetitelem-i-sotrudnikom-tsona-iz-za-ashyq-popala-na-video-v-karagande/