KZ

Проституток из Шымкента, Алматы и Тараза задержали на съемных квартирах в Атырау (видео)

Проституток задержали в Атырау
Кадр из видео: polisia.kz

7 октября участковые инспекторы в одном из многоэтажных домов по улице Сатпаева в Атырау выявили семь девушек, которые занимались проституцией. Опубликованы оперативные кадры с места событий, передает официальный сайт МВД Polisia.kz.

Выяснилось, что девушки приехали на заработки в Атырау из Шымкента, Алматы и Тараза. Проживали в квартирах без регистрации.

Их привлекли к административной ответственности по статье 492 КоАП РК (Проживание без регистрации) и статье 449 КоАП РК (Приставание в целях оказания услуг сексуального характера).

На оперативных кадрах видно, что работницы коммерческого секса не обрадовались неожиданному появлению полицейских. Одна из них встретила правоохранителей в банном халате, а другая поспешно надела маску.

Для проверки законности фактов сдачи квартир в аренду собранные материалы направлены в управление государственных доходов Атырау.

Напомним, ранее в городе выявили девушек легкого поведения, приехавших сюда из Алматы, Туркестана, Шымкента, Кызылорды и Тараза.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1936492-prostitutok-iz-shymkenta-almaty-i-taraza-zaderzhali-na-semnyh-kvartirah-v-atyrau-video/