Проститутки из разных городов приехали на заработки в Атырау

Опубликовано:

Задержанные за проституцию в Атырауской области
Фото: polisia.kz

В Атырау полицейские выявили проституток, приехавших на заработки из Алматы, Туркестана, Шымкента, Кызылорды и Тараза, передает официальный сайт МВД Polisia.kz.

3 мая участковыми инспекторами полиции во время проведения проверки в Атырау были выявлены четыре девушки в возрасте от 22 до 34 лет из городов Алматы и Тараз.

Стражи порядка выяснили, что они оказывали услуги интимного массажа, для чего снимали квартиру посуточно в одном из многоэтажных домов, расположенных по улице Сатпаева.

В отношении девушек легкого поведения составлены административные протоколы по части 1 статьи 449 КоАП РК (Приставание в общественных местах) и части 2 статьи 492 КоАП РК (Проживание без регистрации по месту жительства).

У них взяли отпечатки пальцев.

На следующий день участковыми инспекторами в одном из многоэтажных домов, расположенных по улице Сатпаева, были также выявлены четыре девушки в возрасте от 22 до 30 лет из городов Туркестан, Шымкент, Кызылорда, которые предоставляли интимные услуги за деньги.

В отношении них составлены аналогичные административные протоколы.

Кроме того, в целях проверки законности арендных квартир собранные документы будут направлены в управление государственных доходов Атырауской области.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1911234-prostitutki-iz-raznyh-gorodov-priehali-na-zarabotki-v-atyrau/