KZ

Выигрыш в лотерею помог казахстанцу вылечить свою жену

Выигрыш в лотерею
Фото: «Сәтті Жұлдыз»

Житель города Ушарал Алматинской области Кайрат больше 15 лет ждал этого момента. Мужчина верил, что удача обязательно улыбнется ему и это случилось именно тогда, когда было так необходимо. Благодаря выигрышу в национальной лотерее «Сәтті Жұлдыз» Кайрат сможет оплатить операцию своей супруги, передает корреспондент NUR.KZ.

Многие считают, что поймать удачу за хвост невозможно и ждут, когда счастливый случай сам постучит к ним в дом. Другие же уверены в том, что для того, чтобы с тобой случилось что-то хорошее, ты сам должен предпринимать какие-то действия.

Житель города Ушарал Алматинской области Кайрат принадлежит ко второй категории людей. Мужчина своим примером доказывает, что многолетняя вера в свою удачу обязательно обернется чем-то хорошим.

«Участие в лотереях — это мое хобби уже больше 15 лет. Мне нравится подбирать цифры, которые могут принести удачу. Обычно выбираю какие-то памятные для себя даты или дни рождения близких. В основном играю, в 5/36 и LOTO 6/49. Иногда - в TeleBingo», - говорит Кайрат.

Раньше Кайрат приобретал билеты во время визитов в Алматы. Покупал сразу по 5-10 штук. Сейчас приобретать билеты ему помогает приложение Satty Zhuldyz.

Свой заветный билет, который принес ему долгожданный выигрыш, Кайрат также купил в приложении. Цифры в билете он выбрал сам — дни рождения жены и детей.

«Когда мне пришло сообщение, я сначала не поверил. Там не была указана сумма выигрыша. Просто было написано, что мне нужно перейти в приложение по ссылке. Я позвонил в call-центр. Там проверили данные, а потом сказали мне: «Поздравляем! Вы выиграли!», - рассказывает Кайрат.

Сумма сорванного джекпота ошеломила Кайрата и его семью. 4 383 415 тенге стали для них полной неожиданностью. Однако, крупная сумма пришла как нельзя более вовремя. Именно сейчас супруге Кайрата необходима дорогостоящая операция. Выигранные деньги мужчина собирается направить на лечение любимой супруги.

«Хочу пожелать всем казахстанцам не переставать верить в свой выигрыш и продолжать участвовать в лотерее! Продолжайте играть! И вы обязательно сорвете свой джекпот!», - говорит Кайрат.

Для Кайрата из города Ушарал лотерея стала не просто любимым хобби, но и возможностью помочь близкому человеку. Для кого-то счастливый билет национальной лотереи «Сәтті Жұлдыз» станет шансом начать новую жизнь и, наконец, почувствовать себя счастливым в собственной квартире.

Уже в это воскресенье, 26 сентября, в TeleBingo будет разыграна квартира! Вы еще успеваете приобрести билет и принять участие. И, кто знает, возможно, именно вы станете тем счастливчиком, который сможет переехать в собственную квартиру уже в этом году.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1933327-vyigrysh-v-lotereyu-pomog-kazahstantsu-spasti-zhizn-svoey-zhene/

Автор: Диляра Наримбетова
Выигрыш в лотерею помог казахстанцу вылечить свою жену