KZ

"Свидетельство настоящей дружбы" сняли на видео на дороге в Актобе

Мужчина на дороге в Актобе
Место событий. Кадр из видео: instagram.com/qumash_kz

В Актобе очевидцы сняли на видео необычный способ перевозки холодильника, который не уместился в багажник легкового автомобиля. Один из мужчин, придерживая технику руками, бежал вслед за ехавшей машиной. Ролик прокомментировали в департаменте полиции региона, передает корреспондент NUR.KZ.

"Жители Актобе стали свидетелями настоящей дружбы, которой не нужны "Газели." Не зря говорят, что друг познается во время переезда", - отмечается в подписи к опубликованным кадрам.

Пользователей рассмешило увиденное.

"Если дружба, то только такая", "Актобе - город чудес", "На самом деле Priora не едет, чувак толкает холодильником ее, настолько мощный", "Желаю всем такую сильную дружбу, как его позвоночник", - шутят комментаторы.

Между тем в пресс-службе департамента полиции Актюбинской области отметили, что подобное расположение пешехода на проезжей части является нарушением. Устанавливается его личность для привлечения к ответственности.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1932015-svidetelstvo-nastoyaschey-druzhby-snyali-na-video-na-doroge-v-aktobe/