KZ

Казахстанцы смогут покупать бензин дешевле с помощью специальной автокарты

Автомобиль
Фото: Eurasian Bank

Но не все, а только привилегированные обладатели первой в Казахстане бесплатной автокарты. Автокарта впервые доступна казахстанцам. Обладатели этой карты, автомобилисты Казахстана получают очень приятные бонусы до 30%, которыми в дальнейшем можно оплачивать товары и услуги. Бонусы, скидки и другие бенефиты предоставляются на все покупки с использованием автокарты в автосегменте по всему миру.

Активно используя автокарту, автомобилист, проезжающий в среднем 20 000 км в год на авто с объемом 1,4 л, сможет только с заправки бензина получить до 5% бонусов или около 20 000 тенге в год. И это лишь один пример. Тогда как в целом держатель карты получает целый спектр бенефитов, таких как:

  • 10% бонусов на карту и 10 л бензина* + скидка до 10% от страховой компании «Евразия» при покупке полиса онлайн.
  • До 30% бонусов и скидки в сети партнеров автокарты по Казахстану, а это более 200 торговых точек и магазинов по стране, каждую неделю количество партнеров увеличивается.
  • До 5% постоянного повышенного бонуса от банка по категории "Авто" по миру (все АЗС, СТО, парковки, автомойки, каршеринг и аренда авто, запчасти и др.).
  • 30% бонусов по категории «Развлечения», при этом по продукту выбор любимой категории в Smartbank не осуществляется, а применяется автоматически.
Автокарта
Фото: Eurasian Bank

*Розыгрыш бензина от страховой компании «Евразия».

Стоит отметить, что стоимость одного бонуса равна 1 тенге, бонусы можно использовать на оплату товаров и услуг, а также на оплату мобильной связи и ЖКХ в мобильном приложении Евразийского банка - Smartbank.

При ежедневном росте цен на товары и услуги, возможность получать бонусы и в конечном счете экономить свои финансы весьма ценна. Вам нужно лишь заказать автокарту на сайте Евразийского банка. Вам доставят ее совершенно бесплатно и подарят первый год обслуживания.

Управляйте с удовольствием не только своим авто, но и финансами.

Лицензия № 1.2.68/242/40 от 3 февраля 2020 года, выданная Агентством РК по регулированию и развитию финансового рынка.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1931504-kazahstantsy-smogut-pokupat-benzin-deshevle-s-pomoschyu-spetsialnoy-avtokarty/