KZ

Jusan Bank окажет помощь пострадавшим от взрывов в Жамбылской области

Жамбылская область
Фото: Jusan Bank

Jusan Bank окажет финансовую поддержку семьям пострадавших 26 августа 2021 года в результате взрывов на территории войсковой части в Байзакском районе Жамбылской области.

Денежная помощь в ближайшие дни будет перечислена от Jusan Bank на счет Общественного фонда «Сенім-Байзақ», специально созданного для сбора средств в пользу пострадавших в Байзакском районе Жамбылской области и оказания их семьям материальной поддержки.

«Произошедшие события, безусловно, никого не оставили равнодушными. Погибшие и раненные военнослужащие и сотрудники чрезвычайных служб, пострадали жители района, повреждены жилые и коммерческие здания, школы – на судьбы наших сограждан выпали тяжелые испытания, и мы от лица Jusan Bank готовы быть рядом, чтобы оказать посильную помощь», - сообщил Айбек Кайып, председатель правления Jusan Bank.

В настоящее время акиматом района завершается оценка повреждений и на средства специально открытого Общественного благотворительного фонда «Сенім-Байзақ» пострадавшим семьям будет оказана материальная помощь.

«Мы благодарны всем сотрудникам Жамбылского филиала Jusan Bank, которые с первого дня после происшествия не остались в стороне - ими была собрана и передана пострадавшим жителям района гуманитарная помощь в виде продуктов питания, предметов гигиены и прочих товаров первой необходимости», - отметил аким Байзакского района Жамбылской области Бахыт Казанбасов.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1931202-jusan-bank-okazhet-pomosch-postradavshim-ot-vzryvov-v-zhambylskoy-oblasti/