KZ

Видео с темнокожими парнями, целующими фото акима Усть-Каменогорска, обсуждают в Сети

Парни с портретом Жаксылыка Омара
Кадр из видео: instagram.com/ztb_video

В Казнете обсуждают видео, на котором темнокожие парни танцуют с портретом главы Усть-Каменогорска Жаксылыка Омара. Один из них даже целует распечатанное фото казахстанского чиновника. Ролик прокомментировали в городском акимате, передает корреспондент NUR.KZ.

"Жаксылык Омар - самый лучший аким", - объявляют полураздетые темнокожие парни.

Потом они начинают танцевать с портретом акима Усть-Каменогорска и целовать его. Видео сопровождается треком про город.

Пользователи бурно отреагировали на ролик. Многие отнеслись к нему с юмором.

"Усть-Каменогорск рулит", "Креативный аким", "Это реально или монтаж?", "Это кто-то заморочился, поехал, собрал парней, разработал сценарий, режиссуру, текст и все это снял", "По вебке замутили, денег закинули и все", "Хайпанул так хайпанул", - пишут комментаторы.

Видео прокомментировали в пресс-службе акима Усть-Каменогорска.

"В воскресенье увидели этот ролик в Сети, были в шоке. Конечно, посмеялись над ним. Неизвестно, кто его сделал и с какой целью. Некоторые считают, что это акимат, однако мы к нему не имеем никакого отношения.

Узнали, что есть страница в Instagram "Привет из Африки", где можно за 3500 рублей (более 20 тыс. тенге) сделать подобный ролик про любого человека. Видимо, кто-то заказал видео с акимом Усть-Каменогорска. Цель нам неясна.

Судебных разбирательств в связи с использованием изображения без разрешения не будет. Вероятно, кто-то решил пошутить и все на этом", - пояснили в пресс-службе ведомства.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1930664-video-s-temnokozhimi-parnyami-tseluyuschimi-foto-akima-ust-kamenogorska-obsuzhdayut-v-seti/