KZ

Больше недели ищут 17-летнюю девушку в Алматинской области

Ирина Сизикова
Фото пропавшей Ирины Сизиковой: ДП Алматинской области

В Алматинской области ведутся поиски пропавшей без вести 17-летней студентки колледжа. Девушка из села Карабулак ушла из дома 25 августа и по сей день не вернулась. К поискам подключились стражи порядка, родственники и волонтеры, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на департамент полиции региона.

Информация об исчезновении девушки с ее фотографиями распространяется в соцсетях. Мама несовершеннолетней записала видеообращение к общественности о содействии в поисковых мероприятиях.

Согласно информации полицейских, пропала Ирина Сизикова 2004 года рождения, проживающая в селе Карабулак Есельдинского района.

"Поисковые мероприятия проводятся несколькими группами в различных направлениях. Ориентировка на без вести пропавшую разослана по всем полицейским подразделениям региона, включая город Алматы.

Отрабатывается круг знакомых, проживающих в ближайших районах, областном центре и Алматы.

Пока установлено, что девушка выехала на такси и высадилась в районе алматинской "барахолки". Приметы девушки достаточно яркие", - сообщили в пресс-службе департамента полиции Алматинской области.

Фото пропавшей девушки
Фото пропавшей девушки: ДП Алматинской области

В ведомстве предоставили фото и приметы девушки: рост 163 см, плотного телосложения, глаза голубые, волосы длинные, пшеничного цвета. Девушка был одета в синие джинсы, голубую куртку и серебристые босоножки.

Стражи порядка обратились с просьбой ко всем, обладающим информацией в отношении разыскиваемой, сообщить ее по телефонам: 8 705 770 03 38; 8 705 333 10 33; 8 701 375 92 91 или 102.

Фото пропавшей девушки
Фото пропавшей девушки: ДП Алматинской области

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1930332-bolshe-nedeli-ischut-17-letnyuyu-devushku-v-almatinskoy-oblasti/