Какой берег выбрать для жилья в Нур-Султане: компания Nova City предложила компромиссный вариант

Опубликовано:

ЖК Nova city
Фото: Nova City

Есть категория людей, которая любит свой район. Место, где родился и вырос. В какой-то момент возникает сложная дилемма. Семья расширилась или молодежь решила отделиться от родителей. Хочется взять новое жилье, но почти все оно строится на левобережье.

Переехать туда с правого берега готовы не все. Жилой комплекс Nova City на Рыскулбекова - это то, чего так ждали многие. Впрочем, локация не единственное преимущество дома.

ЖК Nova city
Фото: Nova City

Комплекс предлагает новые стандарты, привычные для жителей левобережья, но не так распространенные в старой части города. Закрытый от автомобилей и посторонних людей двор. Машины доставки и экстренных служб будут заезжать по мере необходимости. Для автомобилей жильцов предусмотрен встроенный паркинг. Удобно, особенно зимой. Спустился вниз, завел машину и поехал.

ЖК Nova city
Фото: Nova City

Разные по цвету и размеру кондиционеры не испортят вид красивого фасада, выполненного из декоративной штукатурки. Для охлаждающих устройств предусмотрены корзины. Зимой люди не часто открывают окна. Отчасти это связано с тем, что замерзают и выходят из строя прокладки на рамах.

ЖК Nova city
Фото: Nova City

Проблему решают приточные клапаны, обеспечивающие циркуляцию свежего воздуха в квартирах. Клинкерный кирпич, используемый в отделке нижних этажей и входных групп, это не только красиво, но и практично.

ЖК Nova city
Фото: Nova City

Двор рассчитан на все категории жителей. Песочницы и горки для самых маленьких. Футбольное поле и уличные тренажеры - для активных. Беседка и скамейки для людей постарше.

Талгат, довольной клиент:

"Дети выросли и решили жить отдельно. В то же время, искали что-то рядом с нами. Nova City зарекомендовал себя как надежный застройщик, предлагающий отличное решение в соотношении комфорт/качество. Рядом школа №64, несколько детских садов, поликлиника №7."

Осенью команда проекта произведет посадку кустарников и деревьев. Здесь высадят сосну, ясень, сирень, ель сибирскую, живучку ползучую, карагану древовидную. Квартир в первой очереди нет, но они есть во второй, которая будет завершена уже в ноябре текущего года.

Кроме того, в сданной очереди пока есть места в паркинге и офисы.

Подробности в отделах продаж или по номеру – 340. Звонок с мобильного бесплатный.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1925436-kakoy-bereg-vybrat-dlya-zhilya-v-nur-sultane-kompaniya-nova-city-predlozhila-kompromissnyy-variant/

jitsu gif