KZ

Казахстанка стала финалисткой международного конкурса красоты (фото)

Дина Амир
Дина Амир. Фото: из личного архива

Казахстанка Дина Амир стала финалисткой международного конкурса красоты Miss World International. Среди конкуренток нашей соотечественницы - представительницы таких стран, как Канада, США, Великобритания, Япония, Италия, Россия и других, а кто станет обладательницей главного титула, будет известно в начале августа, передает NUR.KZ.

Дина Амир родилась в Шымкенте, но уже полтора года живет и учится в Америке.

"Я работала в IT-компаниях последние 7 лет, являюсь диджитал-маркетологом и веду блог. Сейчас прохожу интенсивное обучение английскому языку, также инвестирую в акции и фондовый рынок. Готовлюсь поступать на магистратуру по специальности "менеджмент", - рассказывает Дина.

По ее словам, опыта в модельном бизнесе у нее немного.

"Моделью я была только для бутика своей тети, но всегда любила фотографироваться. Всегда хотела попробовать принять участие в конкурсе красоты и, наконец, решилась.

Кастинг проходил онлайн, для этого нужно было предоставить фото, видео и мотивационное письмо. В результате, меня отобрали из восьми претенденток из Центральной Азии", - говорит девушка.

Основная часть конкурса пройдет в режиме оффлайн в Майами с 8 по 11 августа этого года. На финал прибудут участницы из разных уголков планеты. В течение четырех дней девушки будут демонстрировать свои способности и красоту.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1920369-kazahstanka-stala-finalistkoy-mezhdunarodnogo-konkursa-krasoty-foto/

Автор: Юлия Абрамова
Казахстанка стала финалисткой международного конкурса красоты (фото)