KZ

Ряд улиц перекроют в выходные в Алматы из-за чемпионата по триатлону

Знак "Проезд запрещен"
Иллюстративное фото: Gettty Images/ Ulrich Baumgarten / Contributor

12 - 13 июня в рамках проведения чемпионата Казахстана по триатлону частично перекроют движение на дорогах для автотранспорта в местах прохождения велоэтапа соревнований, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу акимата города.

Движение по улице Толе би (по южной стороне) от улицы Тлендиева до Утеген батыра будет перекрыто 12 июня с 7:00 до 16:00.

Северная сторона будет свободная для движения автотранспорта.

Движение по улице Утеген батыра от улицы Толе би до Куанышбаева также будет перекрыто в указанный промежуток времени. Все полосы движения будут полностью перекрыты.

13 июня во время проведения соревнований с 08.00 до 12.00 будет перекрыто движение по улице Толе би (по южной стороне) от улицы Тлендиева до Утеген батыра.

Северная сторона будет свободная для движения автотранспорта. Движение по улице Утеген батыра от улицы Толе би до улицы Куанышбаева также будет перекрыто в указанный промежуток времени. Все полосы движения будут полностью перекрыты.

Дороги перекроют в Алматы
Схема: Акимат Алматы

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1917212-ryad-ulits-perekroyut-v-vyhodnye-v-almaty-iz-za-chempionata-po-triatlonu/