KZ

24-летняя мама двоих детей бесследно исчезла в Карагандинской области (фото)

Акжаркын Кайдырова
Акжаркын Кайдырова. Фото: ekaraganda.kz

24-летнюю Акжаркын Кайдырову разыскивают в городе Шахтинск Карагандинской области. В последний раз девушку видели в продуктовом магазине, после чего она бесследно пропала. К поискам Акжаркын подключилась полиция.

В редакцию ekaraganda.kz обратился супруг пропавшей девушки Нуртас Кайдыров.

Он рассказал, что 15 мая днем Акжаркын отправилась в дом отца, проживающего в 26-м квартале Шахтинска. Девушка сделала уборку в отчем доме и пошла за продуктами в магазин, который находится в том же районе. В магазине ее и видели в последний раз - с того момента Акжаркын не выходила на связь.

В тот день Нуртас звонил жене на протяжении трех часов. Сначала ее телефон был включен, но к 8 часам аппарат отключился. За это время девушка ни разу не ответила на звонок.

"До этого она никогда не уходила из дома. Если бы хотела пойти куда-то с подругами, то сказала бы мне об этом. Она очень ответственная, не могла бросить детей, нашему старшему мальчику 6 лет, а младшей девочке 4 года", - рассказал мужчина изданию.

В департаменте полиции информацию о пропаже девушки подтвердили. В правоохранительных органах сообщили, что сейчас занимаются ее поисками.

Всем, кто что-либо знает о местонахождении Акжаркын Кайдыровой, просьба позвонить по номерам: 8 778 405 12 13, 8 708 160 21 70. Либо по номеру 102. 

Акжаркын Кайдырова
Акжаркын Кайдырова. Фоо: ekaraganda.kz

Акжаркын Кайдырова
Акжаркын Кайдырова. Фоо: ekaraganda.kz

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1912957-24-letnyaya-mama-dvoih-detey-bessledno-ischezla-v-karagandinskoy-oblasti-foto/