Женщина заявила в полицию о пропаже мужа вместе с маленькой дочерью в Балхаше

Опубликовано:

Отец с дочерью на улице
Иллюстративное фото: pexels.com

37-летняя жительница Балхаша обратилась в полицию и попросила помочь найти пропавших 13 мая супруга вместе с дочерью. Стражи порядка выяснили, где находились мужчина и девочка, передает официальный сайт МВД Polisia.kz.

14 мая в 00.20 часов в отдел полиции Балхаша обратилась 37-летняя женщина. Она рассказала, что ее 44-летний муж вместе с 2-летней дочерью днем 13 мая вышли из дома, чтобы прогуляться, однако до настоящего времени не вернулись.

Также горожанка отметила, что у супруга есть с собой сотовый телефон, который оказался отключенным.

Стражи порядка установили, что в последний раз мужчина выходил на связь с семьей около 17 часов. Он сообщил, что вместе с дочерью возвращается домой, а затем внезапно исчез.

Женщина прождала мужа до позднего вечера, потом решила обратиться за помощью к полицейским.

"С целью установления местонахождения без вести пропавших мужчины и малолетнего ребенка ориентировали личный состав и все службы отдела полиции. Были созданы пять поисковых групп, которые начали незамедлительно проводить мероприятия во всех районах города", - рассказал замначальника ДП Карагандинской области Абиль Абильдин.

К работе подключились волонтеры и неравнодушные жители Балхаша. Все вместе они прочесывали городские массивы, проверяли приюты.

Через несколько часов мужчина дал о себе знать. Оказалось, что супруг заявительницы по дороге домой встретил знакомых, у которых и заночевал вместе с ребенком.

При этом он проявил безответственность, не задумавшись о последствиях своего внезапного исчезновения еще и вместе с 2-летней дочерью, отметили правоохранители.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1912533-zhenschina-zayavila-v-politsiyu-o-propazhe-muzha-vmeste-s-malenkoy-docheryu-v-balhashe/