KZ

32-летний учитель пропал в Кокшетау

Бахтияр Темиржанов
Бахтияр Темиржанов. Фото: ДП Акмолинской области

32-летний учитель пропал без вести в Кокшетау. Сейчас его разыскивают родные и полицейские, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу ДП Акмолинской области.

10 мая в 17.17 часов в дежурную часть управления полиции Кокшетау поступило заявление от 53-летнего жителя одного из сел Северо-Казахстанской области. Он попросил помочь в поиске его сына Бахтияра Темиржанова, которому 4 апреля исполнилось 32 года.

Отец рассказал, что утром 7 мая молодой человек вышел из дома в Кокшетау, с тех пор о его местонахождении ничего неизвестно.

Стражи порядка выяснили, что пропавший работает учителем физкультуры. Он приехал в Кокшетау по личным делам, навестил тетю, а потом исчез.

Приметы мужчины: рост 175-180 см, худощавого телосложения, волосы темные, глаза карие. Из особых примет - родимое пятно с правой стороны под нижней губой.

В день пропажи был одет в серые джинсы, темно-синюю куртку, на ногах - коричневые туфли.

После обращения правоохранители опросили всех знакомых и близких, посмотрели записи с камер наблюдения, однако пока мужчину не нашли.

Полицейские попросили всех, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении Бахтияра Темиржанова, обращаться в 102.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1912178-32-letniy-uchitel-propal-v-kokshetau/