Евразийский банк повысил бонусы по своим картам

Опубликовано:

две девушки смотрят в смартфон
Фото: Евразийский банк

Сделать покупку и получить кэшбек в виде бонусов — казахстанцы давно оценили такое преимущество банковских карт. Ведь бонусы можно потратить на оплату услуг и товаров, сэкономив часть покупки.

Евразийский банк объявил о повышении бонусов за каждую безналичную транзакцию для держателей своих дебетовых карт. Традиционная привлекательная бонусная программа стала еще выгоднее. Разбираемся, за счет чего.

Владельцы карт Евразийского банка смогут получать до 6,5% постоянных бонусов при безналичной оплате тех или иных товаров и услуг, а также до 20% по акциям с партнерами. Повышенные бонусы будут доступны с 11 мая 2021 года.

Потратить их можно по своему усмотрению, например, оплатить коммунальные услуги или мобильную связь через приложение Smartbank, сделать покупки в магазинах, в том числе и интернет-магазинах.

При установке самого мобильного приложения Smartbank любой держатель карты получает премиальных 500 бонусов за регистрацию в нем.

Держателям карт Gold и World и Premium (Mastercard Black Edition, Visa Platinum, Visa Infinite) начислят после каждой транзакции гарантированный бонус 0,5 и 1% соответственно.

А в течение первых трех месяцев пользования новой зарплатной картой Евразийского банка клиенты финансовой организации получают удвоенные гарантированные бонусы за все покупки и оплату услуг.

Банк поощряет бесконтактную оплату телефоном с помощью сервисов Eurasian Pay, Apple Pay или Samsung Pay и добавляет за это еще 2% бонусов.

А если постоянно поддерживать остаток на карте, можно получить еще 1% бонусов на покупки!

Предпочтения клиента тоже стали важной частью при разработке условий бонусной программы. Например, можно получить дополнительный 1% (для Gold, World) и 1,5% (для Premium) за оплату в заведении любимой категории.

Казахстанцы, планирующие поездки, могут рассчитывать на повышенные бонусы — Евразийский банк позаботился о том, чтобы при покупке билетов на сайте eubank.onetwotrip.com или бронировании отелей там же держатели карт получали 3% и 8% бонусов соответственно.

И еще один интересный сервис — любителей чтения ждут бонусы до 20% на сайте smartreading.ru, а делая оплату на сайте eurasia36.kz и в точках продаж страховой компании «Евразия» можно смело прибавить 5% бонусов.

Сделать покупку выгодной несложно — достаточно лишь заказать карту, скачать приложение или пользоваться уже имеющимися и оплачивать все свои приобретения безналичными платежами. Это не только удобно и прибыльно, но и в условиях нынешней эпидемиологической обстановки еще и безопасно.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1911405-evraziyskiy-bank-povysil-bonusy-po-svoim-kartam/

Автор: Ангелина Белоконь
Евразийский банк повысил бонусы по своим картам