KZ

Водителя "скорой", распевавшего песни в рупор, уволили в Туркестанской области

Машина скорой помощи едет на вызов
Иллюстративное фото: NUR.KZ/Петр Карандашов

В департаменте полиции Туркестанской области прокомментировали видеоролик с "неотложкой-караоке" - водитель скорой помощи распевал песни в громкоговоритель служебного авто, передает корреспондент NUR.KZ.

Ролик появился в социальных сетях. На кадрах видно, как машина скорой помощи, объезжая "кольцо" на въезде в Туркестан, на несколько минут "превратилась в караоке" - мужчина пел песни в громкоговоритель служебного авто.

Как сообщается на официальной Instagram-странице департамента полиции Туркестанской области, на видео стражи порядка наткнулись при мониторинге соцсетей.

Проверка показала, что водитель в тот момент был трезв. Его привлекли к административной ответственности за нарушение тишины в ночное время.

Как уточняет "Отырар TV”, инцидент произошел 30 апреля. Автомобиль скорой помощи принадлежит Арысской центральной районной больнице.

Отмечается, что в момент, когда "скорую" снимали на видео, пациента в ней не было. Медики отвозили 81-летнего пациента домой в Кентау и возвращались в больницу.

К слову, после появления видео в соцсетях водителя скорой помощи уволили за нарушение трудового законодательства.

Внимание! На видео присутствует нецензурная лексика!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1910838-voditelya-skoroy-raspevavshego-pesni-v-rupor-uvolili-v-turkestanskoy-oblasti-video/