Ни один не остановился на трассе в Балхаш возле мужчины с истекающей кровью женой

Опубликовано:

Трасса
Иллюстративное фото: pexels.com

В Карагандинской области полицейские спасли истекающую кровью женщину, передает официальный сайт МВД Polisia.kz.

Россиянка, проживающая в Приозерске Карагандинской области, рассказала о том, как полицейские спасли ее жизнь, которая буквально "висела на волоске".

По словам Софьи, 25 апреля у нее внезапно открылось внутреннее кровотечение. Муж вызвал скорую помощь. Медики приехали через 40-50 минут. Ей сделали останавливающий кровь укол и повезли в больницу Приозерска.

Там, отметила женщина, ее осмотрели врачи и сообщили, что необходимо ехать в Балхаш, так как у них отсутствуют необходимые специалисты и оборудование.

Повез ее в другой город муж на своем автомобиле, который сломался на трассе.

"Супруг, как ни старался, не смог "оживить" машину. Он вышел на дорогу и стал "голосовать". Но ни один автомобиль не остановился. Ни один. Время шло, а я истекала кровью. Почувствовала, как потемнело в глазах, появилась слабость", - вспоминает жительница Приозерска.

Пара позвонила на станцию скорой помощи Балхаша. Им пообещали отправить машину с фельдшерами, время шло, а ее все не было. Где-то через два часа, поясняет женщина, она потеряла сознание.

Как раз в это время супруг увидел приближающиеся огни фар автомобиля и, чтобы наверняка его остановить, вышел на середину дороги. Это оказалась полицейская машина.

Мужчина подбежал к стражам порядка и объяснил ситуацию. Правоохранители посадили семейную пару в свое служебное авто и повезли в сторону Балхаша. На расстоянии 30 км от города полицейские увидели машину скорой помощи, остановили ее и передали пациентку медикам.

Сейчас Софья чувствует себя хорошо и благодарит стражей порядка за профессионализм.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1910484-ni-odin-ne-ostanovilsya-na-trasse-v-balhash-vozle-muzhchiny-s-istekayuschey-krovyu-zhenoy/