KZ

Мужчина справил нужду прямо в вагоне пассажирского поезда Актобе-Алматы

Синий поезд едет по рельсам
Иллюстративное фото: pixabay.com

Транспортные полицейские сняли мужчину с пассажирского поезда, следовавшего из Актобе в Алматы. Причиной стало аморальное поведение пассажира, сообщается в официальном Facebook-аккаунте департамента полиции на транспорте.

Сообщается, что 50-летнего жителя Кызылординской области, нарушавшего общественный порядок, выпроводили из поезда на станции Тюлькубас.

Как рассказали в правоохранительных органах, будучи пьяным, пассажир справил нужду под себя, вел себя неадекватно и выражался нецензурной бранью в адрес других пассажиров. На замечания проводников нарушитель порядка никак не реагировал.

Медосвидетельствование подтвердило, что буйный пассажир находился в состоянии алкогольного опьянения средней степени.

В итоге в отношении казахстанца составили два административных протокола за мелкое хулиганство и за появление в общественных местах в состоянии опьянения. Его уже оштрафовали на 5 МРП, то есть 14,5 тыс. тенге.

"Материал по мелкому хулиганству направлен в Аральский районный суд Кызылординской области для принятия процессуального решения", - заключили в полиции.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1908331-muzhchina-spravil-nuzhdu-pryamo-v-vagone-passazhirskogo-poezda-aktobe-almaty/