KZ

Астанчанин познакомился с девушкой через соцсети и обокрал ее после свидания

Мужчина и женщина сидят за столиком в кафе
Иллюстративное фото: pixabay.com

Полиция Нур-Султана расследует дело в отношении 27-летнего горожанина, которого подозревают в краже - предполагается, что он обокрал свою новую знакомую из соцсетей, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу департамента полиции столицы.

Сообщается, что 27-летний астанчанин и 28-летняя астанчанка познакомились в соцсети "ВКонтакте". Пара месяц переписывалась, а после решила встретиться.

Молодой человек пригласил свою новую знакомую в гостиницу. После совместного застолья девушка сняла свои золотые украшения и уснула, а утром уже не нашла ни их, ни нового знакомого.

Похищенные изделия оценили в 100 тысяч тенге.

Полиция уже задержала подозреваемого. Отмечается, что он имеет не одну судимость. Мужчина дал признательные показания.

Сейчас ведется расследование. Стражи порядка проверяют причастность подозреваемого к аналогичным преступлениям, совершенным на территории столицы.

Ранее сообщалось, что в Талдыкоргане молодой мужчина отобрал кошелек у упавшей на улице женщины. Против него возбудили дело по статье "Грабеж".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1907493-astanchanin-poznakomilsya-s-devushkoy-cherez-sotsseti-i-obokral-ee-posle-svidaniya/