KZ

"Пора бросить эту затею": чемпион мира дал совет Головкину насчет трилогии с "Канело"

Деметриус Андраде
Деметриус Андраде. Фото: Gettty Images/ Michael Reaves / Stringer

Чемпион мира в среднем весе по версии WBO Деметриус Андраде высказался о возможной трилогии между Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом, а также дал совет казахстанцу.

Как пишет Sports.kz, Андраде заявил, что Головкину, по его мнению, пора перестать надеяться на третий бой с Альваресом и начать вместо этого рассматривать других сильных противников в своем весе.

Рассказывая о причинах, по которым, как он считает, трилогия не состоится, Андраде раскритиковал "Канело" и тактику его команды в отношении GGG.

Чемпион мира посчитал, что представители мексиканца специально тянут время до того момента, когда Головкин "состарится" окончательно.

"У "Канело" умная команда. Они убеждают его: "Давай подождем еще годик, а там посмотрим, с кем можно сразиться". А затем такие: "О, GGG уже 41 год, давай-ка подождем еще немного... О, Головкин, ты еще здесь? Вот теперь давай драться!", - заявил Андраде.

Далее американский чемпион сказал о том, что в таких условиях мексиканец, конечно же, победит, после чего его сразу же начнут превозносить.

"Потом все будут кричать: "Слава "Канело"! Да здравствует "Канело"! Блин, да это просто безумие какое-то. Поэтому я считаю, что GGG пора бросить эту затею и драться с лучшими из тех, кто доступен. А там будь что будет — победа, ничья или поражение. Карьера так и строится", — пояснил в интервью DAZN Деметриус.

Напомним, что недавно был опубликован топ-10 лучших казахстанских боксеров. Кроме того, ранее западный эксперт назвал имена бойцов, которые могли бы стать достойными соперниками для GGG.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1905505-pora-brosit-etu-zateyu-chempion-mira-dal-sovet-golovkinu-naschet-trilogii-s-kanelo/