KZ

Геннадий Головкин не попал в список мировых боксеров для видеоигры

Геннадий Головкин
Фото: instagram.com/gggboxing

Казахстанский боксер Геннадий Головкин не вошел в список из 67 боксеров для игры eSports Boxing Club - его имя отсутствует в заявленном перечне.

Как пишет Sports.kz, на данный момент в игре будут представлены 67 лицензированных боксеров, среди которых как нынешние звезды, так и уже получившие легендарный статус бойцы прошлого.

Отмечается, что многолетнего чемпиона в среднем весе Головкина в списке не оказалось, однако там указан ряд малоизвестных фамилий британских файтеров и боксер из Узбекистана Исраил Мадримов.

Отсутствуют на данный момент и такие мировые величины бокса, как Сауль Альварес, Теренс Кроуфорд, Энтони Джошуа, Тайсон Фьюри и другие.

Впрочем, в компании пояснили, что представленный список еще не окончательный и финальный перечень бойцов точно пополнится несколькими спортсменами.

Напомним, что ранее команда Головкина определилась с выбором нового соперника - им стал японец Риота Мурата, с представителями которого сейчас ведутся переговоры.

Кроме того, недавно промоутер мексиканского боксера Хайме Мунгии Фернандо Бельтран обвинил Головкина в поиске легких соперников и заявил, что бой с Мунгией сорвался именно из-за этого.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1904420-gennadiy-golovkin-ne-popal-v-spisok-mirovyh-bokserov-dlya-videoigry/