KZ

RAMS Сity – ваше семейное пространство

RAMS Qazaqstan
Фото: RAMS Qazaqstan

Любовь близких, комфорт и уют родного дома – в наше стремительное, бурное время остается главной ценностью. Но создать совершенное пространство, где будут счастливы любимые люди, непросто. Именно сейчас рождается уникальный проект, который отвечает всем критериям семейного формата. RAMS City дает вам шанс воплотить мечту об идеальном доме для вас и ваших близких.

Семейный формат – это целый комплекс критериев, которым может соответствовать далеко не каждый жилой комплекс. Новый семейный район RAMS Сity предлагает яркую, насыщенную жизнь в сердце мегаполиса по уникальной цене.

Жилой комплекс возводится в перспективном, динамично развивающемся районе Алматы на пересечении улиц Жандосова и реки Большая Алматинка. В прошлом здесь располагались Плодоконсервный комбинат и пластико-перерабатывающий цех. В силу этого участок не отличался благоприятной для жизни средой, микроклиматом и эстетичностью и фактически был недоступен для горожан.

RAMS Qazaqstan
Фото: RAMS Qazaqstan

RAMS Qazaqstan реализует проект уникального пространства RAMS Сity, которое преобразит этот участок, превратив его в зеленый оазис. А город получит источник безграничных возможностей для полноценного отдыха алматинцев и развития бизнеса. В самом сердце района будет создан зеленый променад – модный бульвар протяженностью около километра.

Сверкающие витрины бутиков, стильный ландшафтный дизайн, удобные места для отдыха, уютные кофейни и рестораны – атмосферное, стильное пространство продолжает лучшие традиции Европы, где подобные бульвары – не редкость. Для Алматы же это абсолютный эксклюзив.

Вам не нужно будет вышагивать километры торговых площадей, вы сможете купить вещи любимых брендов во время приятной прогулки по бульвару. Кроме того, часть блоков жилого комплекса будет отдана под строительство отеля и коммерческих зон международного уровня.

RAMS Qazaqstan
Фото: RAMS Qazaqstan

Площадь озеленения района составит около 3 га, а это 25% всего участка. Только на игровые площадки проектом отведен 1 га. Более того, для удобства жителей предусмотрены площади в 2 га на строительство детских садов и центров развития, в которых дети будут постигать азы наук и готовиться к школе.

Этот городской участок выгодно отличается отличной транспортной доступностью и близостью к крупным магистралям. Но при этом здесь самой природой создан прекрасный микроклимат – в двух шагах протекает река, несущая свежесть и прохладу с гор.

Чистый, насыщенный влагой воздух, близость реки – в душном мегаполисе, нет другой такой локации, где можно жить в гармонии с природой, но ощущая при этом ритм насыщенной жизни города. Авторы проекта продумали расположение домов RAMS Сity таким образом, чтобы не препятствовать движению воздушных масс, благодаря чему район остается продуваемым и оптимально комфортным в своем микроклимате.

RAMS Qazaqstan
Фото: RAMS Qazaqstan

В пяти минутах езды от вашего дома расположены ТРК ADK и ТРЦ Mega – вы и ваши близкие сполна оцените это преимущество, наслаждаясь шопингом и яркими впечатлениями.

Мечтая о блестящем будущем детей, мы долго и тщательно выбираем учебное заведение, которое обеспечит успешный старт для них. RAMS Сity расположен в окружении средних школ и гимназий. Вам остается сделать свой, единственный правильный выбор.

Будни вы посвящаете любимой работе, а в выходные, планируя семейный отдых, ищите парковые зоны в черте города. Вашим детям нужен простор для игр. Хочется отдохнуть в тени деревьев с книгой в руке или пообщаться с друзьями в уютном кафе.

В пяти минутах езды от вашего нового дома – Ботанический сад – лучшее место для семейного досуга, лидирующее в рейтинге городских достопримечательностей.

Вы присутствуете при рождении самого яркого проекта на карте города – семейного района RAMS Сity.

И только сейчас у вас есть шанс приобрести квартиру практически в центре мегаполиса, воспользовавшись удобными финансовыми инструментами: 24 месяца рассрочки от застройщика, ипотечное кредитование от 7% годовых в банках второго уровня, "Отбасы банке" и государственных программ ("Баспана хит", "Шанырак"). Не упустите его.

*На правах PR.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1904135-rams-sity-vashe-semeynoe-prostranstvo/