KZ

Как 247 тыс. алматинцев стали свободнее в своем выборе

Время онлайн-шоппинга
Фото: Unsplash

Что может объединить 247 тыс. свободных алматинцев? С каждым днем все больше и больше жителей Алматы становятся свободнее в своем выборе желаний, предпочтений и смелых идей.

Поговорим немного о шопинге в южной столице Казахстана

Нет секрета в том, что большинство своих покупок алматинцы совершают в торговых центрах, праздно прогуливаясь вдоль рядов магазинов со всемирно известными брендами, заглядывая вовнутрь, восхищаясь представленными товарами, но не всегда могут себе позволить совершить покупку.

Mногие мировые бренды стоят в стационарных магазинах в разы дороже.

Например, если вы хотите купить обычные джинсы, то вы сможете заметить, что на витрине стоит ценник 40 тыс. тенге, а точно такая же модель в интернет магазине 20 тыс. тенге.

Так как же можно сэкономить на покупках, и при этом стать еще свободнее в выборе брендовых марок всего мира?

Как часто вы сталкиваетесь с тем, что не находите нужного размера, цвета или фасона? Идете в магазин определенного бренда, смотрите, примеряете и по каким то вышеупомянутым причинам не покупаете.

Вот тут онлайн-шопинг всегда откроет для вас двери своих виртуальных магазинов, в которых есть все необходимое. Вот вы уже дома, сидя за монитором компьютера, заходите на официальный сайт бренда, находите нужную вам вещь с нужным размером, оформляете заказ и доставку через "Глоббинг".

Ноутбук и кофе
Фото: Unsplash

Даже с учетом доставки из США или Великобритании покупка будет в разы дешевле. Совершая покупки через интернет, вы становитесь свободнее в своих желаниях и возможностях, потому что вам доступно практически все. Уже 247 000 алматинцев с удовольствием приобретают оригинальные товары напрямую от производителей.

Сейчас, когда мировое сообщество ведет борьбу с пандемией, особенно важно соблюдать предписанные санитарные нормы, и онлайн-шопинг – отличный выбор. Несмотря на текущую ситуацию, вы все равно получите свой заказ через 5-10 дней в Алматы. Начав однажды делать покупки онлайн, вы поймете как это быстро, удобно и выгодно. Это станет вашей самой приятной привычкой.

247 тыс. алматинцев стали намного свободнее в своих покупках, стали шире смотреть по сторонам, и получают свои желаемые посылки в центре города. Команда "Глоббинг" приложит максимум усилий, чтобы вы получили свои покупки в кратчайшие сроки, и не только в Алматы, но и по всему Казахстану. Вам не нужно больше думать о том как «достать» ту самую кофту с перламутровыми пуговицами. Покупая онлайн, вы обязательно найдете и обретете желаемое.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1903112-kak-247-tys-almatintsev-stali-svobodnee-v-svoem-vybore/