Алматинец устроил резню в гостях у родственников в Петропавловске

Опубликовано:

Мужчина замахивается с ножом на женщину
Иллюстративное фото: NUR.KZ/Петр Карандашов

30-летний житель Алматы приехал в гости к родственникам в Петропавловск и устроил там резню. От ножевых ранений скончалась 48-летняя женщина, еще два человека находятся в больнице, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Северо-Казахстанской области.

Семейная драма разыгралась 10 марта. Ночью в дежурную часть управления полиции Петропавловска поступило сообщение из "103" о том, что в многопрофильную городскую больницу с ножевыми ранениями доставлены 28-летний мужчина и 48-летняя женщина. Последняя скончалась во время операции.

Также в хирургическое отделение многопрофильной областной больницы была госпитализирована 89-летняя пенсионерка. Все - члены одной семьи, они получили ножевые ранения.

Полицейские задержали подозреваемого. Им оказался 30-летний алматинец, приехавший в гости к родственникам.

Отмечается, что на момент задержания он был в состоянии алкогольного опьянения.

Расследование проводится по ч.2 ст.99 УК РК "Убийство". Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания, решается вопрос об избрании меры пресечения.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1902911-almatinets-ustroil-reznyu-v-gostyah-u-rodstvennikov-v-petropavlovske/