KZ

Пропавшую с двухлетней дочкой женщину нашли в Алматинской области

Женщина держит ребенка за руку
Иллюстративное фото: Pexels.com

Полицейским Алматинской области удалось разыскать без вести пропавшую женщину с малолетним ребенком. Об этом сообщается в официальном Instagram-профиле областного департамента полиции.

3 марта в полицию обратилась 48-летняя жительница села Иргели. Женщина сообщила о том, что пропала ее 28-летняя дочь с двухгодовалой внучкой.

В своем заявлении она указала, что дочь страдает алкоголизмом, в связи с чем малышке якобы может угрожать опасность. В полиции тут же приступили к поискам.

Несколько дней подряд поисковые группы (в состав которых входили и добровольцы) обходили поля и микрорайоны, где могли находиться разыскиваемые. Также проверялись все знакомые, с кем раньше контактировала женщина.

8 марта было установлено местонахождение пропавших. Их разыскали и доставили к заявительнице, которая уже воспитывает старшую 10-летнюю внучку.

"В отношении злоупотребляющей спиртными напитками женщины сотрудники ювенальной полиции оформили административный материал для принятия соответствующих мер", – говорится в сообщении пресс-службы ДП.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1902609-propavshuyu-s-dvuhletney-dochkoy-zhenschinu-nashli-v-almatinskoy-oblasti/