KZ

Обморозил уши: мужчина застрял во время метели на трассе в Карагандинской области (видео)

Мужчина записывает видео
Кадр из видео: instagram.com/kuat__khamitov

В социальных сетях опубликовали видео, которое записал мужчина. Он сообщил, что застрял на трасе в Карагандинской области. Мужчина жаловался, что замерз и обморозил уши.

Ролик появился в паблке shock_krg в Instagram. Автор ролика пояснил, что у него сломалась машина. Также он показал. как сильно у него замерзли уши.

Многие пользователи отметили, что ему не следовало надевать кепку в такую плохую погоду.

Позже в этом же паблике появилось фото мужчины с перевязанной головой. Автор публикации утверждал, что уши пришлось ампутировать.

Как пишет Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДЧС Карагандинской области, мужчина не обращался в сотрудникам ДЧС , уехал на попутке.

Также в ведомстве сообщили, что он обратился в больницу в поселке Жанааркка. В ДЧС отметили, что многие водители не прислушиваются к предупреждениям специалистов, выезжают в путь в буран, одеваются не по погоде. В результате происходят подобные инциденты.

В официальном Instagram ДЧС региона обратились к водителям. Отмечается, что в регионе объявлено штурмовое предупреждение. Ожидается туман сильный ветер и похолодание до 38 градусов ночью.

Внимание, в видео содержится ненормативная лексика!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1900906-obmorozil-usi-muzcina-zastryal-vo-vremya-meteli-zastryal-na-trasse-v-karagandinskoi-oblasti-video/