KZ

Павлодарец ради любимых женщин тайно вынес из магазина французские духи

Кража в Павлодаре
Кадр из видео: instagram.com/dp_pavlodar

Мужчина решился на широкий жест и украл из магазина четыре флакона французской туалетной воды. Его вместе со спутницей зафиксировали камеры наблюдения, установленные в торговой точке. Свои действия павлодарец позже полицейским объяснил тем, что хотел сделать подарок любимым женщинам, сообщается на официальной странице ДП региона в Instagram.

По словам начальника Южного отдела полиции Павлодара Жениса Жансеркенова, мужчина пришел в торговый центр и совершил кражу с прилавка.

Его действия попали в объектив камер. Видно, как он, подойдя к стойке с парфюмом, спрятал себе за пазуху куртки 4 флакона французской туалетной воды.

Сумма ущерба составила около 100 тыс. тенге. После чего мужчина и его спутница благополучно вышли из магазина.

"Правда, радоваться подаркам к предстоящим праздникам пришлось недолго. Практически сразу после поступления в полицию заявления от представителя магазина его разыскали оперативники. Им оказался 36-летний житель Павлодара, который пояснил, что весь парфюм хотел подарить любимым женщинам", - рассказал Женис Жансеркенов.

В полиции добавили, что спутница горожанина, судя по всему, не была против такого поступка любимого. Только теперь на него возбудили уголовное дело по статье "Кража".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1900124-pavlodarec-radi-lyubimyx-zenshhin-taino-vynes-iz-magazina-francuzskie-duxi/