KZ

Промоутер Елеусинова заявил, что устроит ему бой в андеркарде у чемпиона мира

Данияр Елеусинов с рефери
Фото: instagram.com/yeleussinovdaniyar

Промоутер Эдди Хирн, который сотрудничает с Геннадием Головкиным и Данияром Елеусиновым, заявил, что намерен организовать последнему поединок в андеркарде у чемпиона мира по версии WBO.

В беседе с каналом iFL TV на YouTube Эдди Хирн заявил о том, что планирует организовать Елеусинову бой в андеркарде поединка чемпиона мира WBO в среднем весе Деметриуса Андраде и его обязательного претендента из Великобритании Лиама Уильямса.

Место проведения события на данный момент неизвестно, из информации есть только месяц - апрель. Тем не менее, промоутер пообещал, что вся информация вскоре появится.

Кроме того, промоутер высказался о том, что его подопечный готов драться и зарабатывать себе имя.

"Он готов драться с кем угодно. У Данияра пока нет звездного имени в Америке, но он готов выйти против любого соперника. Мы хотели устроить ему бой с Верджилом Ортисом, но Ортис не захотел с ним драться. Будет непросто подобрать ему оппонента, но мы хотим потратиться и найти для него топового противника на апрель", - заявил Хирн.

Напомним, что в конце ноября 2020 года Елеусинов нокаутировал Джулиуса Индонго и завоевал свой первый титул в профи.

После этой победы боксер попал в топ-10 рейтинга полусредневесов по версии IBF.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1899886-promouter-eleusinova-zaavil-cto-ustroit-emu-boj-v-anderkarde-u-cempiona-mira/