Владелец караоке-бара кидался на журналистов и запер проверяющих в Караганде (видео)

Опубликовано:

Владелец караоке-бара в Караганде
Кадр из видео: соцсети

В Караганде владелец одного из караоке-баров взят под стражу на трое суток за воспрепятствование работе мобильной группы. Известно, что он запер проверяющих в своем заведении и кидался на журналистов, пытаясь выхватить камеру. Ситуацию прокомментировали в акимате Карагандинской области, передает корреспондент NUR.KZ.

"Владелец караоке-бара "Джем" признан виновным в совершении правонарушения по части 1 статьи 667 КоАП РК "Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительного или специального государственного органа в связи с исполнением ими служебных обязанностей, а равно воспрепятствование их законной деятельности".

Его арестовали на трое суток. Он препятствовал проведению проверки заведения со стороны мониторинговой группы, закрыл двери, заперев внутри проверяющих, а также пытался выхватить камеру у журналистов. Ситуация произошла в конце января", - сообщили в акимате Карагандинской области.

Также стало известно, что мобильная группа выезжала в караоке-клуб по сигналу неравнодушных граждан, которые сообщили о нарушении ограничительных мер в заведении.

В акимате добавили, что на момент прибытия проверяющих хозяин заведения спрятал посетителей в гараже, вел себя агрессивно и отказался открывать двери.

Позже двери вскрыли и обнаружили там 57 человек, трое из которых были несовершеннолетними.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1899498-vladelec-karaoke-bara-kidalsya-na-zurnalistov-i-zaper-proveryayushhix-v-karagande-video/

jitsu gif