Жительница Кокшетау несколько дней ищет мужа, который вышел с работы и пропал

Опубликовано:

Кайрат Жолдугулов
Кайрат Жолдугулов. Фото: instagram.com/aqmola_pd

15 февраля в управление полиции Кокшетау поступило заявление от 39-летней местной жительницы, которая попросила оказать ей помощь в поисках гражданского мужа Кайрата Жолдугулова. Женщина рассказала, что сожитель ушел с работы 13 февраля, но домой не вернулся, сообщается на официальной странице департамента полиции Акмолинской области в Instagram.

37-летний Кайрат Жолдугулов живет в Кокшетау, а работает в селе Малиновка Акмолинской области. 13 февраля он вышел с работы и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

В полиции озвучили приметы пропавшего: рост - 165 см, плотного телосложения, волосы черные, глаза карие, на левой щеке есть шрам.

В день исчезновения был одет в форму "Кузет" серого цвета (бушлат, ватники), черные берцы, возможно, при себе имел китайскую сумку, портмоне и сотовый телефон.

Стражи порядка также уточнили, что Кайрат Жолдугулов работает в Малиновке вахтовым методом - 15 дней рабочих, 15 - выходных.

В последний раз сожитель женщины выехал на долгий срок, так как хотел заработать больше денег и должен был вернуться лишь 15 марта.

Во время вахты мужчина проживал в общежитии. 13 февраля около 8.30 часов он сказал, что собирается на смену, ушел, а теперь его телефон отключен.

Полицейские проверили знакомых и близких. По предварительным данным, мужчина может находиться в Нур-Султане. Всем, кому что-либо известно о его местонахождении, просят сообщать по номеру 102.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1899399-zitelnica-koksetau-neskolko-dnei-ishhet-muza-kotoryi-vysel-s-raboty-i-propal/

jitsu gif