Платежные карты «Казпочты»: одно решение – масса преимуществ

Опубликовано:

Карта Казпочта
Фото: АО "Казпочта"

E-commerce сегодня на подъеме во всем мире. И казахстанская «Казпочта» старается не отставать. Совместно с международной платежной системой Mastercard национальный оператор почтовой связи РК предлагает уникальную возможность своим клиентам получить повышенный кэшбек. Как работает предложение и кто может им воспользоваться?

Прежде всего, для получения небывалого кэшбека нужно открыть платежную карту Mastercard E-commerce от «Казпочты» или Социальную карту (для жителей города Актобе). Сделать это несложно. Нужно обратиться в ближайшее почтовое отделение и не забыть взять с собой удостоверение личности.

Еще быстрее и удобнее сделать заказ карты онлайн на сайте post.kz. Доставка на дом бесплатно.

Кстати, у карт масса дополнительных преимуществ.

Во-первых, E-commerce-карту можно привязать к трем счетам в разной валюте и совершать шопинг в зарубежных магазинах без конвертации. Завидная экономия.

АО "Казпочта"
Фото: АО "Казпочта"

Во-вторых, E-commerce и Социальной картой удобно оплачивать без комиссии коммунальные услуги, мобильную связь, вносить платежи в бюджет (налоги или штрафы). Делать это просто и быстро в мобильном приложении «Казпочты». Консультант в отделении объяснит, как зарегистрировать карту в post.kz. Все услуги почтового оператора в вашем мобильном.

В-третьих, участники программы лояльности могут получать еще и бонусы за покупки по этим картам в интернет-магазинах — партнерах «Казпочты». Любители шопинга оценят.

Наконец, по E-commerce и Социальной карте скидки и спецпредложения вам предложат и партнеры Mastercard. Новые возможности и дополнительная экономия.

И самое главное – кэшбек. За покупки в категориях «Продукты», «Лекарства», «Питание» (кафе, рестораны, фастфуд, включая доставку на дом) и «Пассажирский транспорт» держатели Mastercard E-commerce и Социальной карты (г. Актобе) получат возврат 10% потраченной суммы. Если решите заказать Яндекс.Такси (в категории эконом), вам обеспечена скидка в 15%.

АО "Казпочта"
Фото: АО "Казпочта"

Максимальный порог возврата на одну транзакцию – 500 тенге. Чем чаще оплата картой, тем больше кэшбек.

А что с безопасностью? Здесь два важных аспекта. Первый – карты бесконтактные. Второй – использование технологии защиты данных 3D Secure Code для оплаты покупок в интернете. Каждый раз после ввода данных карты на сайте продавца вы получаете одноразовый пароль.

Интересно проверить возможности E-commerce или Социальной карты в деле? Стоит поспешить. Акция «Казпочты» и Mastercard активна до 25 февраля 2021 года.

*На правах PR.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1899252-plateznye-karty-kazpocty-odno-resenie-massa-preimushhestv/

jitsu gif