KZ

Комплекс с собственным бульваром строится в столице

ЖК Grand Turan
Фото: BI Group

В скором времени на карте новостроек столицы появится масштабный жилой комплекс Grand Turan на 1820 квартир. Первые жители смогут справить новоселье уже к концу этого года!

Новый комплекс на одноименном проспекте Туран возводится компанией BI Group на левобережье Нур-Султана, по соседству с ТРЦ «Хан Шатыр», Fitness Palace, Национальным центром материнства и детства, крупными спортивными и другими знаковыми объектами. В шаговой доступности – три детских сада. Впрочем, инфраструктура района – лишь приятный бонус к массе других достоинств проекта.

«Комплекс состоит из 6 очередей, возводимых по принципу переменной этажности – высотой от 9 до 22 этажей, что позволяет избежать эффекта «стены», давления плотной застройки и добиться максимальной инсоляции. Это дает больше воздуха, света, идеально для тех, кто ценит свободные пространства», - рассказывает о его особенностях менеджер отдела развития Ильяс Шаймерденов.
Жилье в столице
Фото: BI Group

Но главное отличие Grand Turan от других столичных новостроек – наличие пешеходного бульвара. Собственный для жильцов арбат, на котором можно будет совершать вечерний променад, объединит все очереди проекта. Зону для прогулок предполагается озеленить, благоустроить парковой мебелью, беседками, игровыми и спортивными зонами, на ней предусмотрены кофейни и рестораны. Бульвар станет настоящим «сердцем» жилого массива.

Новое жилье в столице
Фото: BI Group

Кто давно знаком с проектами BI Group, знает, что зона ответственности компании не заканчивается порогом квартиры. Строители и дизайнеры работают над каждой деталью - подъезд, двор, близлежащая территория. Так и здесь – во дворе, например, предусмотрены места для релаксации, площадки с тартановым покрытием для детей разных возрастов, workout-зона. Подъезды напоминают фойе в театре, спроектированы по индивидуальному дизайну, в утонченном классическом стиле. Современные бесшумные лифты, удобная навигация в холлах, места для колясок, видеонаблюдение и датчики движения для безопасности и комфорта его жителей, - продумано все до мелочей.

Бульвар в Нур-Султане
Фото: BI Group

И, конечно, интересны планировочные решения самих квартир, - учтены вкусы даже самых требовательных клиентов. Покупателям будут доступны дополнительные функции по smart-ремонту и connected home.

Также в проекте предусмотрены крытые и открытые паркинги, места для стоянки велосипедов.

Комплекс BI Group в Нур-Султане
Фото: BI Group

Приобрести жилье или офис в комплексе можно в рассрочку, с первоначальным взносом в 30%. Действует программа Trade In - компания поможет в реализации вашего старого жилья и покупки нового в ЖК Grand Turan.

Более подробную информацию можно получить в отделах продаж или по телефону – 360. Звонок с мобильного бесплатный.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1899067-kompleks-s-sobstvennym-bulvarom-stroitsya-v-stolice/