Внедорожник известного певца застрял в грязи в Алматы

Опубликовано:

Машина застряла в грязи
Застрявшая машина. Кадр из видео: instagram.com/kris_p_kz

Внедорожник Адила Сламхана застрял в грязи в Наурызбайском районе Алматы. В ответ на это горожане начале присылать другие ролики из этого же района, передает NUR.KZ.

Видео с застрявшим в грязи "Лексусом" появилось в популярном паблике kris_p_kz.

"Хотели выехать из дома, машина застряла. Вызвали трактор. Тут не только машина, тут обувь застревает. Поднимаешь ногу - уже разулся. Как могли войти в 30-ку развитых стран мира с такими дорогами?" - поделился артист.

Адил Сламхан - не единственный алматинец, обративший внимание на грязные дороги Наурызбайского района. Сообщения о том, что машинам очень сложно проезжать через грязь публиковали других пабликах и другие горожане.

В акимате Наурызбайского района Алматы ответили, что уже провели выездное совещание по вопросам имеющихся проблем с дорогами после проложенных коммуникаций в микрорайонах Тастыбулак и Акжар.

Оно прошло под председательством первого заместителя акима Алматы Ерлана Кожагапанова. В нем приняли участие аким района, руководители управлений энергетики, автомобильных дорог, "Алматы Су" и подрядных организаций ТОО «Монолит Дизайн», ТОО «АГС -Пласт».

"Совместными усилиями будут приняты меры по организации работ по подсыпке улиц, вывозу грязи и грейдированию дорожного полотна, будет увеличено количество спецтехники и дорожных рабочих.

Уважаемые жители района, приносим извинения за временные неудобства, просим с пониманием отнестись к имеющейся ситуации! Приоритетная задача - это решение проблем с дефицитом воды и улучшению ее качества" - говорится в ответе акимата

Напомним, ранее в Алматы образовалась пробка из-за большой ямы на одной из улиц города.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1898705-vnedoroznik-izvestnogo-pevca-zastryal-v-gryazi-v-almaty-video/

Автор: Дилара Аронова
Внедорожник известного певца застрял в грязи в Алматы jitsu gif
jitsu gif