10 примеров преображения женщин после работы казахстанского стилиста

Опубликовано:

Девушка
Фото: instagram.com/madi_bekdair

Мади Бекдаир - один из влиятельных представителей индустрии моды в Казахстане. Он создает женщинам новые стильные образы, которые приводят в восторг не только их самих, но и пользователей Интернета, пишет NUR.KZ.

Мади является основателем и главным экспертом ряда проектов, один из которых - онлайн-марафон "Кардинальное преображение".

На своей официальной странице в "Инстаграме", на которую подписаны более 30,7 тыс. человек, стилист выкладывает фотографии участниц проекта "до" и "после" преображения под хэштегом #КардинальноеПреображениеКЗ.

Всех желающих пройти марафон авторы предупреждают о "необратимых изменениях" в жизни.

"Внимание: изменение стиля и имиджа приводит к необратимым последствиям - выход замуж, карьерный рост, повышение заработной платы, минус 5-20 лет, минус 5-20 кг., обретение уверенности в себе, успех детей во взаимоотношениях, налаживание отношений с близким окружением, успех в бизнесе и др." - сказано на странице проекта на официльном сайте стилиста.

Также в описании проекта сказано, что с клиентами работают имидж-стилисты, на счету которых более тысячи реальных преображений, сделанных в нескольких странах мира: Италии, ОАЭ, Франции, Испании, США, России, Гонконге, Сингапуре и других.

Страница марафона подробно рассказывает об особенностях и условиях, а также предоставляет отзывы женщин, прошедших через процедуру преображения.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1898267-10-primerov-preobrazenia-ludej-posle-raboty-kazahstanskogo-stilista-madi-bekdaira/

jitsu gif