KZ

Женщина устроила жуткую истерику в аэропорту Нур-Султана

Женщина стоит перед полицейским в аэропорту Нур-Султана
Кадр из видеоролика: instagram.com/kris_p_brothers

В столичном аэропорту нетрезвая пассажирка из Атырау устроила скандал из-за того, что ее не пустили на борт самолета. Полиции пришлось задержать женщину, пишет корреспондент NUR.KZ.

Видеоролик с отрезками скандала, устроенного жительницей Атырау, размещен в сообществе kris_p_brothers в Instagram.

Женщина на видео оскорбляла всех присутствующих, использовала нецензурную речь и требовала пропустить ее на рейс в Атырау, где ее, согласно сказанному, ждет дочь. Также пассажирка разбила табличку на стойке регистрации и пыталась подраться с полицейским.

Корреспондент NUR.KZ обратился за комментарием в департамент полиции на транспорте.

В пресс-службе ведомства сообщили, что 5 февраля 2021 в 00:20 в Линейный отдел полиции в аэропорту города Нур-Султан от представителя авиакомпании FlyArystan поступило сообщение о необходимости принятия мер в отношении правонарушителя.

"По словам сотрудников авиакомпании, у стойки регистрации женщина в состоянии алкогольного опьянения вела себя агрессивно, выражалась нецензурной бранью, сломала таблички на стойке регистрации, тем самым нарушив общественный порядок", - сообщили в полиции.

Проверка личности задержанной показала, что ей 31 год и она живет в городе Атырау.

Гражданку доставили в отдел полиции, где составили в ее отношении сразу два административных протокола: по статье 440, часть 1 и статье 434, часть 1 КоАП РК.

Жительницу Атырау оштрафовали на 5 МРП (14 585 тенге). Материалы направили в Специализированный межрайонный административный суд города Атырау для принятия окончательного решения.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1897747-zenshhina-ustroila-zutkuyu-isteriku-v-aeroportu-nur-sultana/