KZ

Дороги закрыли в Нур-Султане и семи регионах Казахстана из-за непогоды

Машина едет по дороге в снежную погоду
Иллюстративное фото: Julian Stratenschulte/Picture alliance/Getty Images

В связи с ухудшением погоды в восьми регионах страны закрыто движение для всех видов транспорта на дорогах республиканского и областного значения, передает NUR.KZ со ссылкой на официального представителя МЧС РК Талгата Уали.

"По данным АО "НК "Ка­завтожол" и ГУ "Управление пассажирского транспорта и автомобильных дорог" в связи с ухудшением погодных условий (гололед, дождь со снегом, низовая метель, ограниченная видимость) закрыто движение для всех видов автотранспорта на автодорогах республиканского и областного значения в восьми регионах: городе Нур-Султан, Северо-Казахстанской, Акмолинской, Костанайской, Павлодарской, Карагандинской, Кызылординской и Восточно-Казахстанской областях", – сообщили в МЧС.

Ранее сообщалось, что практически во всем Казахстане ожидаются сильные морозы, усиление ветра, туман и метели. Почти во всех регионах объявлено штормовое предупреждение.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1897687-nepogoda-v-kazaxstane-zakryt-vyezd-iz-nur-sultana-vvedeny-ograniceniya-v-trex-regionax/