Девочка забеременела от своего отчима в Костанайской области

Опубликовано:

Беременная девушка держит живот
Иллюстративное фото: pexels.com

Сельчане Амангельдинского района обсуждают новость о беременности несовершеннолетней девушки от своего отчима. Информацию прокомментировали в департаменте полиции Костанайской области.

Издание "ТоболИнфо" сообщает, что о беременности 17-летней девушки стало известно после того, как она вернулась к офлайн-обучению в колледже Аркалыка. Отмечается, что близость с отчимом произошла, пока она училась дистанционно.

Сейчас срок беременности составляет уже 7 месяцев, поэтому несовершеннолетняя готовится к родам.

По данным издания, девушка - дочь жены подозреваемого от первого брака. У пары есть еще двое совместных детей.

Информацию по запросу NUR.KZ прокомментировали в департаменте полиции Костанайской области.

В пресс-службе сообщили, что по данному факту начато досудебное расследование, предусмотренное статьей 120 УК РК (Изнасилование). Подозреваемый находится под стражей.

В ведомстве дополнили, что каждое преступление, совершенное в отношении несовершеннолетних, находится на особом контроле. На это всегда обращает внимание начальник ДП Костанайской области в ходе рабочих поездок в районы.

Буквально вчера в Мендыкаринском районе Бекет Аймагамбетов на встрече с участковыми отметил, что каждый инспектор должен знать о происходящем на подведомственной территории и владеть всей информацией. Важно защитить права несовершеннолетних.

Сегодня же начальник ДП региона проводит прием граждан в Узункольском районе. Здесь принимает участие и местный блогер Нурлан Кисыков.

Встреча начальника полиции с людьми в Костанайской области
Фото: ДП Костанайской области

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1897492-devocka-zaberemenela-ot-svoego-otcima-v-kostanaiskoi-oblasti/

jitsu gif