Влюбленный казахстанец пошел на крайние меры, чтобы избавиться от соперника

Опубликовано:

Подучетный в Семее
Фото: ДУИС по ВКО

Любовь привела жителя Семея к уголовной ответственности. Парень совершил умышленное преступление средней тяжести. Историю парня рассказали в пресс-службе ДУИС по ВКО, передает корреспондент NUR.KZ.

По данным ведомства, молодой человек познакомился с девушкой, она ему очень понравилась. Парень стал проявлять знаки внимания, однако избранница не отвечала ему взаимностью. 

У девушки был свой аккаунт в Instagram, который мужчина просматривал каждый день и изучал подписчиков.

Среди прочих он нашел парня, с которым встречалась и ездила на отдых за границу его возлюбленная.

Из ревности семейчанин придумал схему, чтобы навредить сопернику. Купил телефон, зарегистрировал его на имя оппонента и отправил сообщение на номер участкового инспектора. В нем он указал, что в одном из торговых домов заложено взрывное устройство.

После чего выбросил телефон и сим-карту в реку. Так молодой человек намеревался оговорить соперника и изменить о нем мнение девушки.

"В суде парень признал свою вину, чистосердечно раскаялся, причиненный ущерб оплатил в полном объеме. Ему за совершение уголовного правонарушения назначили наказания в виде 6 месяцев ограничения свободы.

Теперь мужчина состоит на учете службы пробации. Сотрудники ему разъяснили, что он должен соблюдать все правила, в противном случае, ограничение могут заменить на лишение свободы", - пояснила инспектор службы пробации Гульжан Байдакпаева.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1896750-vlublennyj-kazahstanec-posel-na-krajnie-mery-ctoby-izbavitsa-ot-sopernika/

jitsu gif