KZ

Пропавшая без вести 15-летняя девочка в Балхаше была найдена у друга в Алматы

Найденная девочка
Найденная жительница Балхаша: Polisia.kz

Пропавшая без вести 15-летняя девочка, проживающая в Балхаше, была найдена в гостях у своего старшего товарища в Алматы. Об этом сообщается на официальном медиа-портале МВД Казахстана Polisia.kz

29 января текущего года в отделение полиции города Балхаш с заявлением обратилась местная жительница.

Заявительница рассказала, что ее 15-летняя дочь бесследно исчезла.

В ходе розыскного рейда сотрудникам полиции удалось установить, что подросток находится в Алматы, в квартире своего знакомого 2002 года рождения.

Полученная информация в срочном порядке была передана инициатору розыска, после чего мать девочки также была проинформирована о местонахождении дочери.

По информации начальника Управления полиции Бостандыкского района Думана Аухадиева, до момента передачи подростка законному представителю девочка помещена в центр адаптации несовершеннолетних.

Ранее мы сообщали, что пропавшую без вести 14-летнюю девочку нашли на съемной квартире с подругами в ВКО, а также мы передавали, что пропавшую в новогоднюю ночь сотрудницу аэропорта Шымкента нашли в Алматы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1896474-propavsaa-bez-vesti-15-letnaa-devocka-v-balhase-byla-najdena-u-druga-v-almaty/