KZ

Казахстанец рассказал, как жена променяла его и троих детей на квартиру и машину

Султан Ахметов
Султан Ахметов. Фото: Первый канал "Евразия"

В селе Енбек близ Талдыкоргана произошла печальная история. 44-летний Султан Ахметов остался один воспитывать троих детей. По словам мужчины, его бывшая супруга променяла семью на квартиру, машину и бизнес.

О своей судьбе казахстанец поведал проекту "Әкемізге қалыңдық" на Первом канале "Евразия".

По словам Султана, спустя 7 лет брака жена начала вести себя довольно странно. Она выходила из дома в длинной юбке, а уже в подъезде переодевалась в откровенную одежду, надевала светлый парик и уверенно шла в другую жизнь новым человеком.

Оказалось, что в этой семье было место измене. Но этим дело не кончилось. Неверная жена бросила супруга и забрала детей.

"Ее измена и случившееся меня сломили, я потерял вкус к жизни", - вспоминает казахстанец.

Привести его в чувства могло лишь возвращение детей в родной дом.

Султан отмечает, что супругу не пришлось долго уговаривать отдать ему детей. Ведь она хотела избавиться от "лишнего груза" и поставила условие мужу. За первого ребенка - внедорожник, за второго - дом, за третьего - мебельный магазин.

Не раздумывая, отец отдал благоверной все, что она просила. Добившись своего, она тайком привезла детей к воротам дома, высадила их из машины и уехала. Младшему сыну тогда было всего 11 месяцев.

Телеканал отмечает, что жизнь обошлась с казахстанцем жестоко, но он взял себя в руки и справился со свалившимися на него испытаниями.

Теперь мужчина участвует в проекте, где пытается построить отношения с другой женщиной.

"Я еще молод и достоин настоящей любви", - говорит Султан.

Женщину, которую команда проекта совместно с психологом подобрала для Султана, зовут Гульназ. Ей 39 лет. Она из южной столицы.

Сможет ли алматинка жить в селе с Султаном, его мамой и детьми, покажет время.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1896212-kazahstanec-rasskazal-kak-zena-promenala-ego-i-troih-detej-na-kvartiru-i-masinu/