KZ

Мужчина жестоко поплатился за знакомство с девушкой в Уральске

Парень и девушка сидят за столом
Иллюстративное фото: pexels.com

27-летний житель Уральска, познакомившись с девушкой в одном из развлекательных заведений, пригласил ее к себе домой. Молодая особа ему не отказала, но дальше события развивались не так романтично, как парню, вероятно, хотелось бы, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Западно-Казахстанской области.

В полиции рассказали, что молодой человек отправился погулять в одном из увеселительных заведений Уральска.

Здесь он познакомился с девушкой и предложил продолжить отдых у себя дома. Незнакомка согласилась. После чего уже началась криминальная история.

"Вслед за ними поехали двое знакомых девушки. Она, находясь в гостях, смогла открыть дверь своим приятелям. Злоумышленники проникли в квартиру к мужчине, избили его и похитили ноутбук, телефон и золотые украшения. Сумма ущерба составила 1 миллион тенге", - сообщили в полиции.

У полицейских имелась единственная зацепка – имя девушки. Это помогло им выйти на след подозреваемых.

Было установлено, что преступники являются жителями Атырауской области. В соседний регион направились сотрудники криминальной полиции ЗКО.

"Трое подозреваемых скрывались на съемной квартире. Они были задержаны и доставлены в Уральск. Сейчас начато досудебное расследование. Решается вопрос о квалификации их действий", - уточнили в полицейском департаменте.

В ведомстве не исключают, что молодые люди не впервые действовали по подобной схеме.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1894735-muzcina-zestoko-poplatilsa-za-znakomstvo-s-devuskoj-v-uralske/