Парень-альбинос из Уральска рассказал о своей жизни и мечте

Опубликовано:

Евгений Ли
Евгений Ли. Фото: instagram.com/lee_zhenya_

Евгений Ли из Уральска заинтересовал известных представителей индустрии красоты. Молодой человек принял участие в фотосессии, которая получила одобрительные отзывы специалистов. Парень отметил, что не против заниматься моделингом на профессиональной основе, передает корреспондент NUR.KZ.

"Меня часто спрашивают, зачем я покрасил волосы и брови. Но они у меня такие от рождения", - говорит Евгений Ли.

Сейчас 19-летний парень учится в медицинском колледже. Он отмечает, что еще ни разу не был на настоящих занятиях. Учеба проходит в домашних условиях.

"Мы обучаемся дистанционно. С утра занятия, после обеда выполнение заданий. В свободное время люблю кататься на коньках. Много времени провожу в социальных сетях. Моделинг для меня в новинку. Очень интересное занятие. В будущем я мечтаю стать массажистом и приносить пользу людям", - рассказал Евгений.

Родился Женя в Атырау. Его мама русская, отец - кореец. Но сейчас парень переехал в Уральск. Здесь он учился в школе-интернате для детей с нарушением зрения.

Евгений плохо видит и старается пореже бывать на солнце.

"Впервые я увидела Евгения на улице. Он так быстро ходит, что я не успела его догнать. Нашла его через социальные сети. Уговорила сделать фотосессию. У него очень необычная внешность. Он будет пользоваться успехом", - рассказала фотограф Айна Абдуллина.

Сейчас популярный в Уральске глянцевый журнал готовит публикацию о парне. Его редактор считает, что у Евгения Ли есть большое модельное будущее.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1894587-paren-albinos-iz-uralska-rasskazal-o-svoej-zizni-i-mecte/

jitsu gif